tech-world13.ru

Мощный планшет Google Pixel С уже появился в России

Компания tech-world13 одной из первых в России начала продажи мощного и современного планшета Google Pixel С.

Мощнейший планшет на чистейшем андроиде.

Google Pixel С функционирует на чистом Android 6.0 Marshmallow. К тому же Pixel C (именно так называется устройство) — это первый планшет Google, выпущенный не под брендом Nexus. Дизайн и материал корпуса из алюминия новинка переняла у Chromebook Pixel, а вот её концепция напоминает Microsoft Surface Pro и Apple iPad Pro.

В Google Pixel C установлена мощная однокристальная система NVIDIA Tegra X1 с восемью 64-разрядными вычислительными ядрами, которая является на сегодняшний день самой мощной и производительной среди мобильных процессоров и графической подсистемой на основе десктопной микроархитектуры Maxwell, а 3 Гбайт оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель объёмом 32 либо 64 Гбайт так же придутся по вкусу многим потребителям. Дисплей у планшета имеет 10,2 дюйма и разрешение 2560 × 1800 точек, а пиксельная плотность равна 308 ppi и максимальной яркостью 500 нит. Вместо привычного порта Micro-USB наличиствует разъём нового поколения USB Type-C, а 4 микрофона для лучшего распознавания голосовых команд позволяют ещё лучше управлять гаджетом.

Помимо прочего планшет так же наделён всеми самыми последними наработками компании в данном сегменте.

tech-world13.ru

Москва, поспект победы 9/2,